Webkoch-Logo

Schmandkuchen

Schmandkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten
    Teig:
    500 g Mehl
    30 g Hefe (oder 1 Pck. Trockenhefe)
    1/8 l Milch
    1 Ei
    150 g flüssige Butter
    150 g Zucker
    1 Prise Salz

    Belag:
    600 g Schmand
    3 EL Zucker
    1 EL Zimt


    --------------------------------------------------------------------------------
    Zubereitung
    Hefeteig herstellen und gehen lassen. Danach auf ein gefettetes Kuchenblech verteilen, den Schmand darauf geben und alles mit Zucker und Zimt bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten bei 175° C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.