Schmandkuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
200 g | Zucker |
4 | Eier |
200 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
3 ct | Schmand |
1 ct | Sahne |
2 | Pck. Paradiescreme "Vanille" (Dr. Oetker) |
1 Dose | Mandarinen |
1 | Pck. Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180° C
backen.
Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den
Boden geben.
Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben
und über Nacht stehen lassen.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 09 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.