Webkoch-Logo

Schmandkuchen

Schmandkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180° C
    backen.
    Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den
    Boden geben.
    Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben
    und über Nacht stehen lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 09 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.