Webkoch-Logo

Schmandhering

Schmandhering
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und
    über Nacht ziehen lassen.
    Die Heringe entgräten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke
    fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering,
    Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf füllen und einige
    Stunden ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 24 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandhering

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.