Schmandhering
Zutatenliste

½ l | saurer Rahm |
2 | Lorbeerblätter |
wacholderbeeren | |
4 | Salzheringe - Tag gewässert |
1 | saurer Apfel |
1 | Salzgurke |
Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rahm mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Zwiebeln vermischen und
über Nacht ziehen lassen.
Die Heringe entgräten und in Streifen schneiden. Apfel und Gurke
fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schichtweise Hering,
Apfel, Gurke, Zwiebel und Schmand in Steinguttopf füllen und einige
Stunden ziehen lassen.
*
Quelle: Nach hessentext 24.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 24 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandhering
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.