Webkoch-Logo

Schmandcreme

Schmandcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne wird mit dem Zucker steif geschlagen und der Schmand untergehoben. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Zitronen werden ausgepresst und in dem Saft wird die Gelatine aufgelöst. Anschließend den Saft unter die Sahne-Schmand-Mischung rühren. Nach Geschmack mit Orangenlikör abschmecken.

    Mindestens 1 Stunde in dem Kühlschrank stellen.

    Dazu passt Rote Grütze.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.