Schmandcreme
Zutatenliste

400 g | Schmand |
400 g | Schlagsahne |
200 g | Zucker |
2 | Blatt Gelatine |
2 | Zitronen |
2 cl | Orangenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne wird mit dem Zucker steif geschlagen und der Schmand untergehoben. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Zitronen werden ausgepresst und in dem Saft wird die Gelatine aufgelöst. Anschließend den Saft unter die Sahne-Schmand-Mischung rühren. Nach Geschmack mit Orangenlikör abschmecken.
Mindestens 1 Stunde in dem Kühlschrank stellen.
Dazu passt Rote Grütze.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.