Schmandbrötchen
Zutatenliste

6 x | Aufbackbrötchen |
500 g | Schmand |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Schinken |
150 g | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
6 Brötchen (Aufbackbrötchen)
1 Becher Schmand
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
150 g Schinken, gekochter
150 g Käse (z. B. Emmentaler, Gouda, Mozzarella), geriebener
Salz
Pfeffer
Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Füllung in die Brötchen geben, pro Hälfte ca. 1 großer Esslöffel von der Schmandmischung. Nun den geriebenen Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 10-15 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Die Brötchen schmecken hervorragend und lassen sich gut vorbereiten. Als kleines Abendessen oder Snack für eine Party sehr geeignet.
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