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Schmand-Torte

Schmand-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen. 1/3 des Teiges in einer am Boden mit Backpapier belegten
    Springform ausrollen und in den vorgeheizten Backofen setzen:
    E: Mitte. T: 200°C / 12 bis 15 Minuten
    Zwei weitere Böden ebenso backen. Böden sofort nach dem Backen auf
    ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und Böden abkühlen
    lassen.
    Einen Boden auf eine Tortenplatte legen und mit Konfitüre
    bestreichen.
    Schmand oder Crème fraîche mit Vanillinzucker cremig schlagen. Die
    Hälfte der Creme auf dem Tortenboden verteilen, zweiten Boden
    darauflegen und mit restlicher Creme bestreichen, dritten Boden
    daraufsetzen.
    Torte mit Puderzucker bestäuben, kühl stellen und durchziehen lassen
    (am besten 24 Stunden).
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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