Schmand-Sckoko-Schnitte
Zutatenliste

200 g | Zartbitterschokolade, gehackt |
350 g | Zucker |
350 g | Mehl |
75 g | Backkakao |
6 | Eier |
300 ml | Schmand (oder saure Sahne) |
250 g | Butter oder margarine |
Glasur: | |
200 g | Vollmilchschokolade, gehackt |
4 EL | Schmand (oder saure Sahne) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig:
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. ein Backblech (30 x 40 cm, mind 3 cm hoher
Rand) mit Backpapier auslegen.
Die Schokolade in eine Glas- oder Metallschüssel geben und im Wasserbad
schmelzen. Vom Herd nehmen und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten
Teig verarbeiten. Die Mischung auf das Backclech geben und etwa 35 min backen
(ein in die Mitte gestocheneer Holzspieß muss sich sauber vom Teig lösen).
Die Schnitte in der Form abkühlen lassen oder auf ein Kuchengitter geben.
Glasur:
Schokolade und Schmand/saure Sahne in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher
Hitze glattrühren und dann vom Herd nehmen. Leicht abkühlen lassen und dann
über die Schnitte verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmand-Sckoko-Schnitte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.