Webkoch-Logo

Schmand-Sckoko-Schnitte

Schmand-Sckoko-Schnitte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Den Backofen auf 175 °C vorheizen. ein Backblech (30 x 40 cm, mind 3 cm hoher
    Rand) mit Backpapier auslegen.
    Die Schokolade in eine Glas- oder Metallschüssel geben und im Wasserbad
    schmelzen. Vom Herd nehmen und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten
    Teig verarbeiten. Die Mischung auf das Backclech geben und etwa 35 min backen
    (ein in die Mitte gestocheneer Holzspieß muss sich sauber vom Teig lösen).
    Die Schnitte in der Form abkühlen lassen oder auf ein Kuchengitter geben.

    Glasur:
    Schokolade und Schmand/saure Sahne in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher
    Hitze glattrühren und dann vom Herd nehmen. Leicht abkühlen lassen und dann
    über die Schnitte verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmand-Sckoko-Schnitte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.