Webkoch-Logo

Schmand-Mandarinen-Torte

Schmand-Mandarinen-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigzutaten verkneten. In eine Springform so einlegen, dass ein ca. 3 cm
    hoher Rand entsteht. Teigboden mehrfach mit einer Gabel einstechen und kalt
    stellen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. 3/8 l Milch und Zucker
    aufkochen und Puddingpulver in restlicher Milch glattruehren. In die
    kochende Milch geben und nochmals kochen lassen. Schmand unterruehren und
    sofort in die Springform geben. Die Creme glattstreichen und Mandarinen
    darauf verteilen. Im Backofen bei 175 Grad 70 bis 75 min backen. Abkuehlen
    lassen. 1/4 l Mandarinensaft mit dem Tortenguss anruehren. Unter Ruehren zu
    kochen bringen und abkuehlen lassen. Den Guss gleichmaessig ueber die Mandar
    giessen. Gut auskuehlen lassen. Mandelblaettchen auf den Tortenrand streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmand-Mandarinen-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.