Webkoch-Logo

Schmand-Kirsch-Kuchen

Schmand-Kirsch-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver gut verrühren und auf einem mit
    Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
    Bei 200 Grad 15 Minuten backen.
    Vanillepudding laut Packung mit 1/2 Liter Milch kochen und dann den Schmand
    unterrühren.
    Die Creme auf dem warmen Boden verteilen und mit den Kirschen belegen.
    Alles wieder für 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
    Danach nur noch mit 1/2 Flüssigkeit von den Kirschen einen Guss bereiten und
    auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmand-Kirsch-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.