Webkoch-Logo

Schmalzzöpfe

Schmalzzöpfe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem muerben Teig verkneten und eine Weile ruhen
    lassen. Dann gleichmaessig in kleine Stuecke schneiden, zu langen
    Wuersten drehen und aus jeweils 3 Streifen kleine Zoepfchen flechten.
    In heissem Fett schwimmend goldgelb backen.
    Anschliessend dick mit Vanille- oder Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmalzzöpfe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.