Webkoch-Logo

Schmalzplätzchen S-H

Schmalzplätzchen S-H
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten zu mehreren fingerdicken Rollen formen und im Kühlschrank oder Tiefkühler ruhen lassen.Dann werden etwa 2 1/2 cm lange Stücke abgeschnitten und mit der Schnittfläche auf ein Backblech gedrückt.(Backpapier) Bei 175° ca. 12-14Min. gebacken die Plätzchen sollen möglichst wenig bräunen.VARIANTE:Die hälfte des Teiges kann mit 50-80g Kakao (je nach Geschmack) und einem Eiweiss verknetet werden und wie oben weiter verarbeitet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmalzplätzchen S-H

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.