Webkoch-Logo

Schmalznüsse

Schmalznüsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmalz erhitzen und abkühlen lassen. Zucker, Vanillzucker und Ei unterrühren. Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen
    und mit der Fett-Zuckermasse verkneten. Dünne Rollen formen und kühl stellen.
    Danach Scheiben abschneiden und kleine Kügeln daraus formen. In die Mitte mit dem Kochlöelstiel eine kleine Vertiefung drücken und Marmelade hineingeben.
    Bei Mittelhitze backen.
    Gebäck wird sehr mürbe und ergibt eine große Portion.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmalznüsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.