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Schlutzkrapfen aus Südtirol

Schlutzkrapfen aus Südtirol hochgeladen von: pfifferling
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mischen,salzen
    das Ei mit Wasser und Öl verquirrlen,beimischen und
    zu einen glatten Teig verarbeiten.

    Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andünsten,
    Spinat fein hacken und beigeben,passierte Kartoffeln beigeben und dann auskühlen lassen.
    Topfen,Parmesan und Schnittlauch beigeben und mit Salz Pfeffer
    und Muskat abschmecken.

    Teig ausrollen- etwas dünn
    runde Kreise ausstechen (ca. 7cm)
    Füllung in die Mitte aufspritzen
    den Rand des Kreises mit etwas Wasser bestreichen und
    zusammenfalten.Die Ränder zusammendrücken.
    In Salzwasser kochen,auf Teller anrichten,mit Parmesan bestreuen
    und mit brauner Butter abschmelzen.Mit Schnittlauch bestreuen und
    servieren.

    Guten Apetitt aus dem Ahrntal in Südtirol
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Kommentare zum Rezept Schlutzkrapfen aus Südtirol

  • 14.06.2007
    Schlutzkrapfen schmecken toll, hab sie aber in Osttirol gegessen

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