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Schlosserbuben

Schlosserbuben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten.
    Die Marzipanmasse in die Pflaumen füllen. Die Pflaumen in der
    Speisestärke wenden und einzeln auf Schaschlikspiesse stecken.
    Für den Weinteig das Eigelb mit Weisswein, Pflanzenöl und Mehl
    verrühren. Das Eiweiss mit Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen und
    unterheben.
    Das Öl in einem hohen Topf stark erhitzen. Die Pflaumen durch den
    Weinteig ziehen und ins heisse Fett geben, bis sie goldbraun sind. An
    den Spiessen rausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Den Zucker mit der Bitter-Kuvertüre mischen, Die Pflaumen darin
    wenden.
    Die heissen Schlosserbuben mit einer Mandelsauce servieren.
    *
    Quelle: Essen + Trinken Frische Küche geniessen
    auf gut deutsch Johann Lafer
    erfasst Ilka Spiess 11/95
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