Webkoch-Logo

Schlesische Plätzchen

Schlesische Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker zufügen und Eier
    unterrühren. Mehl damit verkneten und den Teig ca. 30 Min. kühlen.
    Teig etwa 3 mm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
    Margarine für Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten
    verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den
    Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei
    200 °C ca. 15-20 Min. backen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlesische Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.