Webkoch-Logo

Schlesische Mohnpielen

Schlesische Mohnpielen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mohn malen, mit dem Zucker gut verrühren, in die kochende Milch geben.
    Zitronenschale, Korinthen und die geriebenen Mandeln sowie Vanillezucker
    oder Zimt zugeben und 5 Minuten unter Rühren kochen. Die Semmeln in feine
    Scheiben schneiden, mit dem Mohnbrei vermischen. In eine flache, gefettete
    Form füllen, oben glattstreichen, erkalten lassen, gestürzt servieren und
    tortenförmige Stücke abschneiden.
    *
    Quelle: Spezialitäten aus Ost- und Mitteldeutschland
    **
    Gepostet von Mark Hünken
    Date: Sat, 06 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlesische Mohnpielen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.