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Schlesische Häckerle

Schlesische Häckerle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe waschen und über Nacht wässern. Dann abziehen,
    entgräten, trockentupfen und fein hacken. Die Eier pellen und
    halbieren. Die Butter schaumig rühren. Die Eidotter durch
    ein Sieb direkt in die Butter streichen. Eiweiss und die
    gepellte Zwiebel ganz fein würfeln. Hering, Butter, Ei- und
    Zwiebelwürfelchen miteinander mischen. Das Häckerle vor dem
    Servieren noch etwas durchziehen lassen.
    Häckerle wird entweder auf dunkles, gebuttertes Brot
    aufgestrichen, oder mit Pellkartoffeln als Hauptgericht gegessen
    (im letzten Fall braucht man die doppelte Menge).
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