Schlemmerpfanne
Zutatenliste

220 g | gekochte Bandnudeln |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Aubergine |
100 g | Mais aus der Dose |
1 Dose | gebackene Bohnen in Tomatensauce |
200 g | Shrimps |
Salz | |
Pfeffer | |
Streuwürze | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten.
Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen
und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Brennwerte: Eiweiß: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
kJ: 11480, kcal: 2746
*
Quelle: Dosenetikett
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlemmerpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.