Webkoch-Logo

Schlemmerpfanne

Schlemmerpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten.
    Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
    10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen
    und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
    und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
    Brennwerte: Eiweiß: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
    kJ: 11480, kcal: 2746
    *
    Quelle: Dosenetikett
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlemmerpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.