Schlemmercreme mit Erdbeeren
Zutatenliste

¼ l | Milch |
1 | Vanilleschote |
4 | Eigelb |
100 g | Zucker |
400 g | Erdbeeren |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen.
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Vanilleschote aus der Milch nehmen und
diese unter Rühren zu der Eigelbmasse geben.
Eiermilch zurück in den Topf gießen und unter Rühren erhitzen, bis eine
dickliche Creme entsteht. Im Eiswasserbad erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In Gläsern anrichten, mit der
Schlemmercreme umgießen und mit Zitronenmeliise garnieren.
:Pro Person ca. : 241 kcal
:Pro Person ca. : 1009 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten + Abkühlzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlemmercreme mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.