Schlemmer-Snacks
Zutatenliste

65 g | Mondamin |
65 g | Mehl |
1,50 | Gestr. Tl. Backpulver |
4 EL | Mazola Keimöl |
125 g | Schichtkäse (10%F.) |
1 Schuß | Salz |
150 g | gewürfelter Schinken |
200 g | Tomatenscheiben |
Oregano | |
100 g | Mozarella oder Gouda |
100 g | gewürfelter durchwachsener Speck |
125 g | Champignonscheiben |
200 g | Tomatenscheiben |
Pfeffer | |
Basilikum | |
125 g | gewürfelter durchwachsener Speck |
125 g | Zwiebelringe |
1 EL | Mazola Keimöl |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl,
Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der
niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese
auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand
flachdrücken (etwa 10 cm Y).
Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen
backen.
Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen.
Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.
Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen.
Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel
dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.
:Stichworte : Snack
:Notizen (*) :
: : von der Mondaminpackung
:Zusatz :
: : G.-Herd:
: : 3-4 20-25 Minuten
: : E.-Herd:
: : 200°-225° 20-25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlemmer-Snacks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.