Webkoch-Logo

Schlemmer-Snacks

Schlemmer-Snacks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl,
    Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der
    niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese
    auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand
    flachdrücken (etwa 10 cm Y).
    Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen
    backen.
    Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen.
    Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen.
    Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen.
    Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen.
    Eventuell mit Petersilie garnieren.
    Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel
    dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.
    :Stichworte : Snack
    :Notizen (*) :
    : : von der Mondaminpackung
    :Zusatz :
    : : G.-Herd:
    : : 3-4 20-25 Minuten
    : : E.-Herd:
    : : 200°-225° 20-25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlemmer-Snacks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.