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Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)

Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen
    lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen
    abspuelen, in Schnitten schneiden. Das Kraut schneiden, salzen, ausdruecken,
    in eine Kasserolle geben, die geschaelte und gehobelte Zwiebel
    dazugeben. Essig und Wein zugiessen. Die Butter zugeben und alles
    vorduensten. Bevor das Kraut gar wird, die Eischschnitten zufuegen,
    Wasser zugiessen und auf kleiner Flamme (Schleie nicht laenger als
    20 Minuten) garduensten.
    Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree servieren.
    * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 05.06.1998
    Stichworte: P4, polnisch
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