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Schlehen-Birnen-Mousse

Schlehen-Birnen-Mousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Früchte mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt
    10 Minuten ziehen lassen.
    Das Früchtemus durch ein feines Sieb streichen und auskühlen lassen.
    Die in kaltem Wasser eingeweichte und gut ausgepresste Gelatine mit
    dem Kirsch im warmen Wasserbad auflösen und in das Püree geben.
    Zuletzt die geschlagene Sahne sorgfältig darunterziehen.
    Die Mousse in Portionsschalen füllen und 2 bis 3 Stunden durchkühlen
    lassen.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 15 Oct 1994
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