Webkoch-Logo

Schlefkuchen

Schlefkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Sahne, Wasser, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren, Mehl und
    Mondamin unterziehen. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben,
    schlefgroße
    Pfannkuchen in der Bratpfanne abbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.
    Schlefgroß: So groß wie die Laffe (das ist der Schöpfteil) eines
    Holzlöffels.
    :Stichworte : Kuchen, Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlefkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.