Webkoch-Logo

Schlanke Quarktorte

Schlanke Quarktorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, an kuehlem Ort etwas ruhen
    lassen. Eine runde Platte (26 cm) ausrollen, auf einem gefettetem Blech
    12-15 Minuten bei 200 oC (Umluft 180 oC) backen. Fuer die Fuellung Quark
    mit Milch, Eigelb, Suessstoff und Zitronenschale glattruehren. Gelatine
    nach Anweisung zubereiten und unter die Quarkmasse ruehren, diese an einen
    kuehlen Ort stellen.
    Einen Tortenring um den erkalteten Tortenboden legen. Sobald die Quarkmasse
    dicklich geworden ist, das steifgeschlagene Eiweiss unterruehren und 1/3
    davon auf den Boden verteilen. Das Obst auflegen und kurz mit fest werden
    lassen. Den Rest der Quarkmasse auffuellen, im Kuehlschrank fest werden
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlanke Quarktorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.