Schinkenreisauflauf
Zutatenliste

250 g | Reis |
250 g | Schinken |
¼ l | Milch |
3 | Eier |
50 g | Reibkäse |
1 | Zwiebel gedünstet -Petersilie gedünstet -Salz -Muskat -Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie,
gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der
mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
Stunden bei 200-220 Grad C.
*
Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten
Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenreisauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.