Webkoch-Logo

Schinkenreisauflauf

Schinkenreisauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
    geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie,
    gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der
    mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
    Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
    Stunden bei 200-220 Grad C.
    *
    Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten
    Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenreisauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.