Webkoch-Logo

Schinkennudel mit Käsesahnesoße überbacken

Schinkennudel mit Käsesahnesoße überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Soße
    folgendermaßen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
    einer glatten Soße verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
    in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Soße heben. Das ganze
    wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt.
    Als letztes eine Schicht Soße.
    Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
    Ca. 15 - 20 min. Fertig.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkennudel mit Käsesahnesoße überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.