Schinkennudel mit Käsesahnesoße überbacken
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Soße
folgendermaßen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Soße verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Soße heben. Das ganze
wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt.
Als letztes eine Schicht Soße.
Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
Ca. 15 - 20 min. Fertig.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkennudel mit Käsesahnesoße überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.