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Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen, 2 mm dick ausrollen, runde Plätzchen
    (8 cm o) ausstechen. Fein gewürfelten Schinken mit gehacktem
    Rosmarin und Petersilie vermischen.
    Margarine in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
    zerlaufen lassen. 1 Ei und 1 EL Wasser verschlagen, in die Pfanne
    geben, unter ständigem Rühren ein Rührei zubereiten, mit dem
    Schinken mischen, mit Aromat und Pfeffer abschmecken. 1/2 TL Füllung
    auf die eine Hälfte der Teigplätzchen verteilen, den Rand mit
    verschlagenem Ei bestreichen und den Teig über die Füllung legen, die
    Ränder andrücken, die Halbmonde mit Ei bestreichen, backen, warm
    servieren.
    Ergibt 8 - 10 Stück.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 25 Min.
    Tip: Die Krapfen können geformt und ungebacken mehrere Stunden
    im Kühlschrank aufbewahrt werden oder vorbereitete, fertig gebackene
    Krapfen vor dem Servieren 5 Min. bei ca. 200° aufbacken.
    60 g Eiweiß, 173 g Fett, 151 g Kohlenhydrate, 10934 kJ, 2610 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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