Webkoch-Logo

Schinkenkäsehörnchen

Schinkenkäsehörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die
    gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern.
    Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen
    Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen
    formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen
    bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.
    Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen
    werden.
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenkäsehörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.