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Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten knetet man einen Teig. Er wird 1/2 cm dick ausgerollt
    und mehrfach bereinander geschlagen. Dann wieder ausgerollt.
    Das Übereinanderschlagen und das Ausrollen werden noch 1-2 mal
    wiederholt, danach stellt man den Teig eine Zeitlang kalt. (Am besten
    über Nacht.)
    Man rollt den Teig dünn aus und rädert Platten in der Grösse eines
    Frühstücktellers aus. Die Platten werden zweimal durchgeschnitten, so
    entstehen jeweils 4 Viertel.
    Die Spitzen der Viertel werden mit Eigelb (Eigelb mit Milch verrühren)
    bestrichen. Mit feingeschnittenen Schinken belegen, jedoch die Spitzen
    freilassen. Die Viertel aufrollen und Hörnchen formen.
    Die Hörnchen legt man auf ein kalt abgespültes Backblech und
    bestreicht sie mit Eigelb.
    Belegung: ca. 3 Reihen a. 9 Stck. pro Blech.
    Backzeit etwa 20 Minuten bei 200 - 225 Grad .
    **
    Gepostet von: Thomas Merz
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