Webkoch-Logo

Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Quark und dem Mehl verkneten und ca. zwei Stunden
    kaltstellen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Dann den Teig
    dünn ausrollen und in langgezogene Dreiecke schneiden (ca. 10x25x25
    cm). Käse und Schinken auf die breite Stelle legen und von da zur
    Spitze aufrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Hörnchen
    damit bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200 °C
    ca. 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 16.08.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenhörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.