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Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch der Länge nach in Streifen schneiden und dann fein würfeln. In
    Butter andünsten und mit 2 El. Wein ca. 3 Minuten dünsten - auskühlen
    lassen. Schinken und Schafskäse ebenfalls fein würfeln.
    Lauch, Schinken, Schafskäse, 1 Ei, Sahne Gewürze gut miteinander
    vermischen. Den Blätterteig dünn zu einem Rechteck auswellen und ca.
    16 Dreiecke ausschneiden. Die Füllung auf die Breitseite der Teigdreiecke
    geben, die Spitzen der Dreiecke mit Wasser bepinseln, von der Breitseite
    her einrollen und Hörnchen daraus formen. Auf ein mit kaltem Wasser
    abgespültes Backblech Backpapier legen und die Hörnchen mit etwas Eigelb
    bepinseln. Bei 225 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
    Tips: Kleines Gericht, paßt gut zu Wein
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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