Webkoch-Logo

Schinkenfleckchen

Schinkenfleckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter wird schaumig gerührt, das Eigelb und dann das Mehl dazugegeben.
    Der Schinken wird durchgedreht, das Eiweiß zu festem Schaum geschlagen und
    daruntergemischt. Das Gemisch wird auf Pergamentpapier gestrichen und in
    der Backröhre 20 Minuten gebacken. Es wird kalt zu Würfeln geschnitten und
    zur Suppe gegeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenfleckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.