Schinkenbananen in Käsesauce
Zutatenliste

4 | Bananen |
8 | Scheibe Schinken |
2 EL | Mehl |
2 EL | Margarine |
200 ml | süße Sahne |
250 ml | Milch |
300 g | Gouda |
1 | Ei Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam
Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken
und über die Schinkenbananen giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 bis 30 Minuten backen.
Dazu: Reis und Frischkostsalat
*
Quelle: Suedwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenbananen in Käsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.