Webkoch-Logo

Schinkenbananen in Käsesauce

Schinkenbananen in Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
    umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
    Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam
    Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
    rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
    Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken
    und über die Schinkenbananen giessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 bis 30 Minuten backen.
    Dazu: Reis und Frischkostsalat
    *
    Quelle: Suedwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenbananen in Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.