Webkoch-Logo

Schinken-Spargel-Salat

Schinken-Spargel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochten Schinken in mundgerechte Streifen schneiden. Die Erbsen, den
    Spargel und die Ananas abgiessen. Ein wenig des Ananassafts auffangen.
    Alle Zutaten miteinander vermischen, ggf. mit etwas Ananassaft verfluessigen
    und durchziehen lassen.
    Quelle: Jutta Hader, 24.01.98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Spargel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.