Schinken-Quark-Sandwich
Zutatenliste

2 gr. | Scheiben Vollkornbrot |
Butter | |
Salatblätter | |
1 gr. | Tomate |
200 g | Gekochter Schinken |
200 g | Speisequark Salz und Pfeffer |
Zwiebelsalz | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot mit Butter bestreichen, mit den gewaschenen Salatblättern
belegen.
Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf den
Salatblättern verteilen.
Schinken fein würfeln, mit Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer und
Zwiebelsalz würzen, auf den Broten anrichten und mit
feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Quark-Sandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.