Webkoch-Logo

Schinken-Pizza mit Oliven

Schinken-Pizza mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen (E-Herd: 200 Grad / Gas-Herd: Stufe 3)
    Artischockenherzen in ein Sieb giessen, abtropfen lassen und je nach
    Groesse evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ca. 3 cm
    lange Stuecke schneiden. Schinkenscheiben halbieren.
    Eine Fettpfanne gut fetten. Pizzateig darauf entrollen und an der
    Nahtstellen gut andruecken. Kanten evtl. etwas einschlagen, so dass
    ein kleiner Rand entsteht.
    Schinken, Artischockenherzen, Lauchzwiebeln und Oliven gleichmaessig
    auf dem Pizzateig verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Milch
    erwaermen, Kaese darin glattruehren. Mit Pfeffer und Thymian wuerzig
    abschmecken.
    Die Kaesesosse gleichmaessig ueber die Schinekenpizza traeufeln. Im
    heissen Backofen ca. 20 Minuten knusprig backen.
    Getraenk: leichter Rosewein.
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1890 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Pizza mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.