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Schinken-Lauch-Wickel

Schinken-Lauch-Wickel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in
    heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Gehackte
    Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den Zwiebeln, sowie dem
    Zitronensaft und etwas Pfeffer würzen. Porree im ganzen 10 Minuten in
    Salzwasser blanchieren. Auf jede Schinkenscheibe eine Stange Porree legen,
    mit
    2 El Pilz-Mischung überziehen. Schinken mit Füllung aufrollen, in eine mit
    Butter ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weißwein übergießen, mit grünen
    Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° 1/2
    Stunde
    überbacken, Weißweinsud mit Crème fraîche binden.
    :Stichworte : Lauch, Schinken
    :Notizen (*) :
    : : Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Hotel Arcade
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