Webkoch-Logo

Schinken in Rotwein mit roten Trauben

Schinken in Rotwein mit roten Trauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken
    dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
    Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.
    Die Sauce mit Creme fraîche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz
    abschmecken.
    Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 01 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken in Rotwein mit roten Trauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.