Schinken in Rotwein mit roten Trauben
Zutatenliste

40 | g. Butter |
4 | Schb. Schinken, gekocht, dick |
500 | g. Trauben, rot |
500 ml | Rotwein, Beaujolais |
1 | B. Creme fraîche |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken
dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.
Die Sauce mit Creme fraîche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.
*
Quelle: Rezepte mit Pfiff
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken in Rotwein mit roten Trauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.