Schinken-Gemüsesalat
Zutatenliste

300 g | Pressschinken |
200 g | Fisolen |
12 | Maiskoelbchen |
200 g | Silberzwiebel |
150 g | Champignons |
4 kl. | Essiggurken |
150 g | Lollo Rosso |
150 g | Grüner Salat |
3 | Tomaten |
1 EL | gehackte Kräuter |
1 EL | Kronenoel spezial mit |
Feinem Buttergeschmack | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Rotweinessig | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in Streifen schneiden. Fisolen putzen, in Salzwasser
weichkochen. abseihen, abschrecken. Maiskoelbchen, Silberzwiebel und
Gurkerl auf ein Sieb schuetten. Tomaten vierteln und entkernen.
Essiggurkerl in duenne Scheibe schneiden. Champignons putzen,
vierteln und in wenig Oel anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, Oel,
Salz, Pfeffer, 1 MS Senf und ein wenig Wasser eine Marinade
anruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit Marinade
betraeufeln und vermischen. Salat anrichten und mit Baguettes
servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208123500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Gemüsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.