Webkoch-Logo

Schinken-Gemüsesalat

Schinken-Gemüsesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in Streifen schneiden. Fisolen putzen, in Salzwasser
    weichkochen. abseihen, abschrecken. Maiskoelbchen, Silberzwiebel und
    Gurkerl auf ein Sieb schuetten. Tomaten vierteln und entkernen.
    Essiggurkerl in duenne Scheibe schneiden. Champignons putzen,
    vierteln und in wenig Oel anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, Oel,
    Salz, Pfeffer, 1 MS Senf und ein wenig Wasser eine Marinade
    anruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit Marinade
    betraeufeln und vermischen. Salat anrichten und mit Baguettes
    servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971208123500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Gemüsesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.