Webkoch-Logo

Schiller-Salat

Schiller-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln, Zwiebel, Erbsen, Moehren, Eier und Schillerlocke in eine Schuessel
    geben. Mit Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz mild wuerzen.
    Mayonaise und Creme fraiche verruehren, Kraeuter zugeben. Etwas Milch
    einruehren, bis die Creme fast fluessig ist.
    Die Creme ueber die Nudel-Mischung giessen und unterheben. Das Ganze 2
    Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen und etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren
    aus dem Kuehlschrank nehmen.
    Tip: Nicht zu scharf wuerzen, sonst geht der milde Fisch in der Wuerze unter
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Tom Frank) am
    : : 21.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schiller-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.