Schiller-Salat
Zutatenliste

150 g | Nudeln bissfest gekocht |
(Spirli oder ähnliche), | |
gut abgetropft und | |
abgekühlt | |
1 kl. | Zwiebel fein gewürfelt |
¾ kl. | Dose Erbsen und Möhren |
gut abgetropft | |
140 g | Schillerlocke in Streifen |
(zur Nudelgroesse | |
passend) geschnitten | |
2 kl. | Eier hartgekocht, in |
Scheiben | |
1 EL | Mayonaise evtl. mehr |
2 EL | Creme fraiche evtl. mehr |
Milch etwas | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
Knoblauchsalz | |
Kräuter nach Belieben, gehackt (oder getrocknete) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln, Zwiebel, Erbsen, Moehren, Eier und Schillerlocke in eine Schuessel
geben. Mit Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz mild wuerzen.
Mayonaise und Creme fraiche verruehren, Kraeuter zugeben. Etwas Milch
einruehren, bis die Creme fast fluessig ist.
Die Creme ueber die Nudel-Mischung giessen und unterheben. Das Ganze 2
Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen und etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren
aus dem Kuehlschrank nehmen.
Tip: Nicht zu scharf wuerzen, sonst geht der milde Fisch in der Wuerze unter
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Tom Frank) am
: : 21.01.2000 in de.rec.mampf
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