Webkoch-Logo

Schiamali Grießkuchen

Schiamali Grießkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten
    ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben
    und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit
    den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze für
    etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an
    einem kühlen Platz auskühlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem
    Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen
    damit übergiessen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schiamali Grießkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.