Schiamali Grießkuchen
Zutatenliste

2 Tasse | Grieß |
2 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Joghurt |
½ Tasse | Öl |
½ TL | Backpulver |
½ TL | Vanillezucker |
½ Tasse | Rosenwasser (Apotheke) |
¼ Tasse | gemahlene, weiße Mandeln |
1 Tasse | Wasser |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Griess in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Dann alle Zutaten
ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben
und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit
den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze für
etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an
einem kühlen Platz auskühlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem
Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen
damit übergiessen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schiamali Grießkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.