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Scherhaufen

Scherhaufen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuitteig herstellen und in der Springform bei 180°C 40-45 Minuten backen.
    Den erkalteten Boden teilen: 1/3 fuer den Boden lassen, 2/3 in Wuerfel
    schneiden.
    Fuer die Creme Eier verquirlen und die Milch mit der Butter
    (1), Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. 1 Minute unter
    Ruehren (Schneebesen) kochen, dann erkalten lassen.
    Die zimmerwarme Butter (2) schaumig ruehren, die zimmerwarme Creme
    und den Likoer loeffelweise dazuruehren. Pfirsiche klein wuerfeln und
    mit den Biskuitwuerfeln unter die Creme mischen. Diese Masse auf den
    Biskuitboden haeufen und einen Huegel formen. Im Kuehlschrank kalt
    stellen. Mit Schokoguss ueberziehen.
    Anmerkung:
    "Scher" ist die niederbayerische Bezeichnung fuer "Maulwurf". Die
    Torte soll also aussehen wie ein Maulwurfshuegel.
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