Webkoch-Logo

Scherben (Fastnachtsküchlein)

Scherben (Fastnachtsküchlein)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker, Rahm und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl
    dazugeben und den Teig zusammenkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde
    kühl stellen. Danach wellt man den Teig ganz dünn aus, rädelt
    verschobene Vierecke daraus, tupft sie mit einer Gabel und backt sie
    schwimmend in heißem Fett aus. Dann bestreut man sie mit Puderzucker
    und Zimt.
    *
    Quelle: Nach: Kochen wie im Kinzigtal, Teil 2
    Von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
    Suedwest-Text 22.02.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scherben (Fastnachtsküchlein)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.