Scherben (Baden)
Zutatenliste

2 | Eigelb |
1 | Ei |
2 EL | Zucker |
2 EL | Schmand |
210 g | Mehl |
Etwas Mehl | |
Pflanzenfett zum Fritieren | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Ei, Zucker und Schmand verkneten. Nach und nach Mehl zufuegen
und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer bemehlten
Arbeitsflaeche so duenn wie moeglich ausrollen und mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Mit einem Backraedchen Rauten ausradeln.
Pflanzenfett auf 180oC erhitzen und die Scherben darin goldbraun
ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestaeubt
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scherben (Baden)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.