Webkoch-Logo

Scherben (Baden)

Scherben (Baden)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Ei, Zucker und Schmand verkneten. Nach und nach Mehl zufuegen
    und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer bemehlten
    Arbeitsflaeche so duenn wie moeglich ausrollen und mit einer Gabel
    mehrmals einstechen. Mit einem Backraedchen Rauten ausradeln.
    Pflanzenfett auf 180oC erhitzen und die Scherben darin goldbraun
    ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestaeubt
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scherben (Baden)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.