Schenkeli
Zutatenliste

125 g | Butter |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
500 g | Mehl |
125 g | Mandeln, geschält und |
Gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier beifügen und gut miteinander
verarbeiten. _brige Zutaten beigeben und den Teig kurz kneten. 1 cm dicke
Würste rollen und kleinfingerlange Stücke abschneiden. Schwimmend im
heißen Fett goldgelb backen.
*
Quelle: erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schenkeli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.