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Schellfisch mit Senfbutter

Schellfisch mit Senfbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fische kann am besten der Händler küchenfertig vorbereiten,
    also schuppen, ausnehmen und die Flossen entfernen lassen. Das
    Suppengemüse waschen und putzen, die Zwiebel pellen und mit den
    Nelken spicken.
    2. In einem großen Topf einen Sud zubereiten aus Wasser, dem Gemüse,
    der Zwiebel und dem Lorbeerblatt. 30 Minuten kochen, mit Salz würzen.
    3. Die Fische hineinlegen und, ohne daß der Sud kocht, langsam in
    etwa 15 Minuten garziehen lassen. In einem Töpfchen die Butter
    schmelzen lassen und die beiden Senfsorten unterrühren, nach Bedarf
    leicht salzen und pfeffern. Die Fische filieren und auf vorgewärmten
    Tellern mit der Senfbutter anrichten.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95
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