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Schellfisch mit Senfbutter

Schellfisch mit Senfbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen, halbieren und mit den Nelken spicken. Zitrone
    in Scheiben schneiden, beides mit Wein, 21 Wasser, 2 El. Salz und
    Pfefferkörnern kochen.
    2. Inzwischen vom Fisch Bauchflossen und Kiemen abschneiden.
    Fisch gründlich waschen, dann im Sud bei milder Hitze 15 Minuten
    ziehen lassen.
    3. Butter schmelzen lassen. Kapern grob hacken, mit Senf und Eigelb
    verrühren. Die flüssige Butter unter ständigem Rühren dazugeben,
    dabei alles erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Sahne
    eßlöffelweise unter die Sauce rühren. Mit Pfeffer und Zucker
    abschmecken.
    4. Fisch aus dem Sud heben und häuten, die Filets von den Gräten
    lösen. Mit der lauwarmen Senfbutter und Salzkartoffeln servieren.
    Pro Portion ca. 34g E, 42 g F, 3 g KH = 553 kcal (2313 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Feldsalat mit Kalbssteaks und Tomaten-Vinaigrette
    Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter
    Nachspeise: Orangencreme
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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