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Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
    10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
    5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
    Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
    ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
    erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
    *
    SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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