Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Zutatenliste

4 | Schellfisch-Koteletts |
1 | Zitrone den Saft davon |
3 EL | Margarine |
1 | Zwiebel gewürfelt |
200 g | süße Sahne |
200 g | Joghurt |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
*
SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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