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Schellfisch in Senfbutter

Schellfisch in Senfbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischkoteletts kalt abspuelen und trockentupfen. 1/2 l Salzwasser in
    einem grossen Topf mit Zitronenscheiben, Pfefferkoernern,
    Lorbeerblaettern und Nelken aufkochen.
    Den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten pochieren.
    Fisch abtropfen lassen und zugedeckt warmstellen. Butter schmelzen,
    Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter goldgelb duensten, Senf
    unterruehren.
    Ei schaelen, halbieren. Eigelb in die heisse Butter geben, sofort mit
    dem Puerierstab puerieren, Eiweiss grob hacken. Fischstuecke laengs
    halbieren, mit Senfbutter und Eistuecken reichen.
    TIP: Senfbutter-Sauce sofort servieren, sie darf nicht wieder
    aufgewaermt werden
    pro Port.ca.330 kcal/1400 kJ
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