Scheiterhaufen
Zutatenliste

24 | Scheibe Zwieback |
2 | Äpfel |
Eventuell anderes Obst, z.B. - Banane | |
80 g | Rosinen |
80 g | Nüsse |
1.000 ml | Milch |
6 | Eier |
200 g | Zucker |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback
einfüllen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und
Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben.
Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form gießen.
Bei 160 °C ca. 30-35 min. überbacken.
03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scheiterhaufen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.