Webkoch-Logo

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, eine Lage Zwieback
    einfüllen. Das zerkleinerte Obst mit Rosinen, Nüssen und
    Zimt vermischen. Abwechselnd mit Zwieback in die Form geben.
    Eier, Zucker und Milch versprudeln und in die Form gießen.
    Bei 160 °C ca. 30-35 min. überbacken.
    03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scheiterhaufen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.